青青草18在现线观看

当前位置:美女AV > 茶叶展会

哈登在上海街头违规骑行电动自行车, 疑似被交警扣押车辆

时间:2020-03-01 00:11:27

青青草18在现线观看哈哈哈,真的是太可爱了。你把球星来到中国似乎都很喜欢中国的平民交通工具,之前的韦德喜欢中国的三轮车,今天的哈登喜欢中国的电动自行车。但是哈登在今天在上海街骑行电动自行车的时候,因为违规被交警拦了下来,并且还会面临罚款和扣押车辆的问题,登哥这次真的是玩大了。

哈登在上海街头违规骑行电动自行车, 疑似被交警扣押车辆(图1)

哈登中国行今天来到了上海,主办方今天给哈登安排的活动有室外项目,而喜欢户外刺激的哈登也是骑上了电动自行车,并且高高兴兴的上路了。可能是不了解中国的交通规则,哈登骑着电动车在城市道路载人行驶被警察叔叔给抓到了,好像还要对哈登进行车辆扣押和罚款,看登哥一脸懵逼,估计是对中国的交通法并不理解啊。

哈登在上海街头违规骑行电动自行车, 疑似被交警扣押车辆(图2)

中国是NBA最大的海外市场,NBA的球星在休赛期都喜欢来中国进行宣传活动,詹姆斯、库里、杜兰特、科比、罗斯、欧文等都不止一次在休赛期来中国,作为当红巨星的哈登自然也不例外。今年哈登中国行去了北京、上海、深圳、广州四大一线城市,和球迷们进行了大量的交流活动。在北京穿京剧衣服,在上海骑电动车等,说明哈登还是非常的平易近人的。

哈登在上海街头违规骑行电动自行车, 疑似被交警扣押车辆(图3)

哈登在上海街头违规骑行电动自行车, 疑似被交警扣押车辆(图4)

青青草18在现线观看从在北京和吴悠就租赁球馆事项发生争执,到今天在上海骑电动车载人行驶被交警拦下,哈登此次中国行闹出了不少的不愉快,虽然都是一些小事,但是细节问题没有处理好,说明哈登背后的中国团队水平和能力还是需要进一步提高的。

青青草18在现线观看本文相关词条概念解析:

扣押

词语释义扣押:kòuyā[detain;holdincustody]∶形容对事物的封闭状态,拘禁或扣留。被警察扣押的人。[withhold]∶扣留、压下[信件、材料等]不发出扣压稿件[distrain;impound]∶依法没收或占有扣押迷路的牛扣押:指人或物暂时扣押在公安局、看守所或他人

公明茶叶网