青青草18在现线观看

当前位置:美女AV > 茶与健康

中国进出口贸易物流服务满意度指数成果发布!

时间:2020-03-03 00:12:25

青青草18在现线观看原标题:中国进出口贸易物流服务满意度指数成果发布!

青青草18在现线观看11月8日下午,“2018全球贸易与国际物流高峰论坛”在中国国际进口博览会主场馆4.2HB2会议室主办。原交通部部长李盛霖等中外嘉宾300多人共同出席。

据悉,相关满意度指数是以沃民高科全球领先的人心识别AI技术为依托,基于全球互联网大数据计算而成。在此基础之上,三方后续将以ABC(算法、大数据、云计算)的能力来赋能物流行业企业,为行业客户量身定制基于互联网大数据的企业竞争情报分析系统。

论坛中,界上传媒集团、物流时代周刊、沃民高科联合发布了“中国进出口贸易物流服务满意度指数“相关的研究成果,沃民高科董事长齐中祥应邀出席并介绍相关情况。

青青草18在现线观看齐中祥现场分享的沃德社会气象台数据显示:近30天内,中国网民发布的涉及进博会的资讯超过24万条;通过满意度智能计算的数据显示,网络满意度高达99%,网络一片赞誉之声!

论坛信息和相关照片请点击图文直播网址:http://live.aiyaopai.com/live/1321138655。

公明茶叶网