青青草18在现线观看

当前位置:美女AV > 中华茶史

青秀区嘉宾社区开展“人间有真情—慈善募捐送温暖”活动

时间:2020-03-02 00:09:08

11月4日,青秀区南湖街道嘉宾社区一行4人在嘉宾社区主任秦团华的率领下,来到居民社区困难计生户吕召章家中送上社区全体工作人员捐款慰问金。吕召章身患残疾,饱受病痛的折磨,无法工作,吕召章的丈夫于今年10月22日因颅内出血在医院抢救无效病故,儿子周蔚还在就读高中,家庭生活陷入困境,无法维持下去。

一方有难,八方支援!嘉宾社区全体工作人员伸出援助之手,踊跃捐款奉献爱心,用行动帮助吕召章,缓解了她的燃眉之急,为她捐出了1180元的善款。嘉宾社区主任秦团华鼓励吕召章要树立信心,振作起来,好好的生活下去,以后有困难社区会尽力给予帮助。吕召章因身体原因无法和我们说话交流,流着眼泪诚恳的望着我们,表示感谢。丈夫的弟弟周锡权(身患肝硬化)说:“真的非常感谢社区一直以来对我们一家人的关心和照顾,我会照顾好我嫂子和侄子。”

相信在上级部门、社区党委的帮助和支持下,吕召章一家会慢慢的克服困难,走出困境,迎接生活的挑战。我们每一个人也为她以后的生活“加油”!(青秀区南湖街道嘉宾社区 金 灿

公明茶叶网