青青草18在现线观看

当前位置:美女AV > 中华茶史

土耳其或考虑采购俄制苏-35

时间:2020-03-02 00:09:10

青青草18在现线观看微特稿一名土耳其军方人士18日说,土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安将研究从采购苏-35型战机的可能性。

国家技术集团公司首席执行官谢尔盖·切梅佐夫18日早些时候说,如果土方表明购买苏-35型战机的意向,俄方可以供货。

已经开始向土耳其交付S-400型防空的设备。位于土耳其首都安卡拉西北处的穆尔特德空军基地12日起接收军机运送的S-400首批设备。土耳其定于2020年4月全面部署S-400。

青青草18在现线观看美国政府17日宣布,明年3月底以前让土耳其完全脱离F-35型联合攻击战斗机项目,理由是土耳其向购买S-400。土耳其回应,土耳其是美国在F-35项目中的“主要伙伴之一”美国单方面“开除”土耳其“不公平”

青青草18在现线观看土耳其国防工业局局长伊斯梅尔·德米尔18日说,土耳其正在寻找F-35的替代方案,同时加速推进国产战机研发项目。完)杜鹃)

关键词:国家技术集团公司(Rostech)谢尔盖·切梅佐夫(Sergey Chemezov)伊斯梅尔·德米尔(Ismail Demir)

本文相关词条概念解析:

战机

战机指有利于作战的时机。通常指适宜的地形或天候,兵力的集中,有利的态势,敌人疲劳、沮丧或协同失调、发生过失等。中国人民解放军在作战中非常讲求捕捉和创造战机。用兵作战的谋略。唐李昌符《秋中夜坐》诗:“为应金门策,多应说战机。”唐司空图《洛阳咏古》:“石勒童年有战机,洛阳长啸倚门时。”

公明茶叶网