青青草18在现线观看

当前位置:美女AV > 中华茶史

蚌埠卫监局出台2013年综合目标考核体系

时间:2020-03-03 00:12:24

 

3月28日,为进一步强化目标管理,深化绩效考核,规范卫生监督执法行为,优化运行机制,蚌埠卫监局出台《2013年综合目标考核体系》。

为保证目标考核体系的科学性,此次考核指标在以往考核标准基础上有了较大修改。一是增加考核内容。加强科室负责人考核,建立中层以上干部工作日志,每周一统一公示;月考核中增加局以上网站及市以上报刊宣传报道、公务车使用、快检设备使用等内容;二是加大创新工作比重。2013年创新推动工作考核分值,由10分增加到20分,并将采取进度稽查、群众评议、分管领导综合考评等方式进行评分;三是实现“三个参与”。 即领导参与、科室参与、群众参与,改变以往考核主要由考核组综合评定现象;四是实现“三个改变”。即由定性指标向定量指标转变、由单独考核体系向与省市考核指标相结合转变、由年终考核向平时考核、专项考核与全年考核相结合转变,增强考核体系的客观性、合理性和可操作性。

 

稽查科

一三年四月八日

公明茶叶网